я задыхаюсь, я не могу дышать

Я задыхаюсь, я не могу дышать
Ты наступила мне на горло
Но, думая лишь о себе, тебе плевать,
Ведь не тебе становится больно

Стараясь встать и отдышаться,
Я снова падаю, как и в прошлый раз
Ты самовлюблённо продолжаешь смеяться
Так и не открыв на правду своих глаз

Да, я одинок, и я закрыт в себе,
Но как вам верить? Как вас слушать?
Пусть проиграл в этой борьбе,
И жизни дал себя разрушить

Закончить строчки можно как и жизнь,
Поставив на всём этом точку.


Рецензии