Ты не рви мне душу...

Ты не рви мне душу, не рыдай,
Что любовь твоя не получилась.
Ведь в шестнадцать - жизни ни конец,
Может лучше, если так случилось.

Увела подруга - пусть возьмёт,
Ей, поверь, не очень повезло.
Он шагает и опять уйдёт
К той, с кем проще и кому везёт.

Да, красив, фигура у него.
Не найти такого никогда?
Глупая, тебе же повезло,
Что рассталась с ним ты навсегда.

Лгал тебе, про чувство говорил,
Твой разноголосый соловей.
Ну,  а ты садись, чайку попей.
Ни о чём - не надо, не жалей.

Сколько в жизни, ты в шестнадцать лет,
Будешь ошибаться и прощать.
Сколько будет в ней хороших дней,
И любовь сумеешь повстречать.

Ты её узнаешь по глазам,
По словам, что сказаны тебе.
Ты её узнаешь по делам,
По теплу, возникшему в душе.


 


Рецензии
Ты не рви мне душу,
Иди, миленок к ней.
Любовь не разрушу,
Чайку со мной по пей.

В 16 лет в 16 лет,
Головы конечно нет.
В этом кроется ответ,
Жизнь конечно не балет.
С теплом души и сердца ЖИЗНЕЛЮБОВ.

Жизнелюбов   08.09.2019 10:36     Заявить о нарушении
Отлично! Спасибо! Всего самого хорошего, ЖИЗНЕЛЮБ.

С уважением

Татьяна Жубринская   09.09.2019 07:12   Заявить о нарушении