Сбываются ли мечты?

Могут ли сбываться мечты,
Иль это только наши сны,
Приснившиеся наяву,
Неподвластные никому?

Мечта сбывается тогда,
Когда надежда в ней сильна,
Её реальность такова:
Поверь в себя -
                и сбудется она!


Рецензии