***

ПСЕВДОЭЛИТА...

Ты причислил себя к элите--
Ты плюёшь на желанья других;
Всё доступно,карманы набиты...
"Чернь" же рядом.--Ну что мне
до них!..

Я живу только раз в этой жизни,
Пусть сдыхают--не жалко мне их...
Нет,пожалуй,--пускай выживают!..
Пусть живут--не до стонов мне их.
И кого обдирать тогда буду...
Что?Где совесть?--Не знал
никогда!.."--

А элита ли ты?--Уголовник...
И не в Думе тебе бы тогда:
В одиночке--на хлебе с водою,
И в работе!--Не смел чтоб хаметь...
Ты причислил себя к элите?!.--
Да с Элитой тебе не сидеть ...

Вот наш Пушкин и тот землепашец,
Что известен как труженик всем...
Будь элита из честных и умных,
Кто за Правду и жизнею всей!..
А "элита" из девяностых...--
Ты,позор,для Людей Простых!
Как хочу я увидеть Элитных
Для России живущих Людей!!.

 


Рецензии