Что за мудрость у эльфийских песен!

Что за мудрость у эльфийских песен!
Им и вправду можно доверять:
Что весь мир для доброго чудесен,
И что счастье знает, где нас ждать.

И не знаю, нужно ль удивляться,
Что и тролль и умник и осёл
Этих песен красоты боятся,
Повторяя нудно: «Что за вздор?!.»


Рецензии