Про меня

Расскажи мне веселой пятницей,
Что видишь меня развратницей.
Как в глаза мои окунаешься,
От смущения задыхаешься.
Такая кроткая и ранимая,
Дерзкая, нетерпеливая.
Океаном огня любимая,
Глубиною неба хранимая.


Рецензии