789. Ответьте!

Я сотни раз пытался для себя понять,
Откуда в женщинах так много бури.
И главное, чего у них не смог отнять,
Так это тупости, настырности и дури!
Той, что сидит у них всегда в мозгу.
Они её не замечают! Считают, что они правЫ!
И видит Бог, они не знают – без мужиков слабы!
Но не понять им вечно очень глупым,
Что есть у них всего одна стезя:
Рожать детей, любить. Да мужа слушать!
Что по-другому жить - никак нельзя!!!
Ответьте мне живущие на свете:
В чем разница меж бабою и мужиком?
Мужик становится зачем-то бабой!
А баба хочет показаться мужиком!
Поэтому прошу вас очень люди:
Родились с тем, что дал вам Бог,
Так и живите с миром, не меняйте
Своих устоев! И будьте поумнее дураков!
                06. 09. 2019 год


Рецензии