Умудрилась давно я забыть

А меня вдохновили однажды писать.
Может лето окраской зелёною.
Ну, а может быть осень открыла тетрадь
Дождливой сопливой погодою.
Может капли дождя совсем ранней весной
Разбудили во мне вдохновение.
Ну, а может приснилось холодной зимой
Мое первое стихотворение.
О чем было оно, сколько было мне лет -
Умудрилась, конечно, забыть,
Но однажды во мне вдруг родился поэт.
Он умрет, а стихи будут жить.
               -2019-


Рецензии
Ангелина, да вы молодец!

Галина Севергина   13.09.2019 19:05     Заявить о нарушении