Привидения ума

        Живое полотно ума!
    Туда я сам вселял кого-то:
     мне надо было сделать так,
 чтоб мир мой был большим в заботах...

Грустил.  Мечтал.  И вспоминал.
   Весёлым был, как способен.
          А, оказалось,
             потакал
  я взглядам собственным, особым!

        И это полотно ума
      моё же Время волновало!
          Пустая вечная игра!
      Её как раз кому- то мало... 

         Живые призраки ума
  как вспомню- тут же появлялись.
  Грустил. Мечтал. И вспоминал.
 Так жизнь по кругу продолжалась...

       Порвалось полотно ума,
 и мир привычный где-то с кем-то...
      А я бесстрастно наблюдал
      как где-то пропадает эго...

              06.09.2019
Психологический этюд. Для возможной рубрики "По следам Карлоса Кастанеды"


Рецензии
..........классссссссссссссссс......

Алла Умешвари   10.09.2019 12:15     Заявить о нарушении