5. В перламутровых красках, все стены

В перламутровых красках все стены.
Потолок выбит алым цветком.


Отражаясь на светлой постели
две портьеры до пола длинной.


И бежит кровь густая
по венам
снится мне удивительный сон.


В поле скошеном собрано сено
Пахнет утренней свежей росой.


Рецензии