Флер

Видно флер подожженных осенних субстанций
через жидкость стекла просветленных небес -
курит Время кальян и декор инсталляций,
золотой диск суя в ярко алый разрез...

Потянуло дымком догоревших желаний.... 
И осознан душою  пройдённый  рубеж,
где основа всех встреч - это грусть расставаний
с тем, что так было любо для сердца допрежь...

Так меняет природа сезон замираний
на весеннее пенье свершений надежд!

***

Усадьба Wimpole Hall, UK


Рецензии