День рождения!

С днём рождения, кисюшка,
Счастья, радости, любви!
Моя милая зверюшка -
Львица, как тут ни крути!

Я всегда тебе желаю
Самых томных нежных грёз
И огнём любви пылаю,
Ты прими букет из роз

В этот жаркий и чудесный
Самый лучший в мире день,
Ах, как жаль, он не воскресный..
Просыпаться рано лень!

Всё равно тебя поздравлю
И мы будем зажигать,
Светомузыку поставлю,
Чтобы резво танцевать!


Рецензии