Они вместе пели

Он не стал бы её идеалом
Ни в мечтах, ни на самом деле.
Но ей нравилось быть с ним рядом.

Они вместе пели.

Ночь всегда превращалась в завтра,
С каждым вечером - интересней.
Выключали поспешно лампы
И...

Включали песни.

Можно было стать кем угодно,
И им было легко и пьяно
Говорить и касаться томно

Клавиш фортепиано.

Близость кажется не опасной,
Если двое в потоке звука
Влюблены глубоко и страстно...
 
В музыку
Друг друга.

По-сплиновски легли на дно
И...
Не проснулись в одной постели.
Эти двое совсем не спали.

Они вместе пели.


Рецензии
Хороший стих!!!
Я его спел, извините.

Вадим Ланин   03.12.2023 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.