Янке Дагилевой

Я утону в своей печали,
Что прошлой горечью живёт,
Меня с ней ангелы венчали
Она,как деревце растёт.
Корнями в душу зацепилась
И жизни выпивая сок,
Густым туманом заискрилась
Унылой песней между строк.
Оно к предательство привычно
Изменам счёта не ведёт,
Всё это просто и обычно
И ставит боль себе зачёт.
Я пропаду в огромном мире,
Где мелят грязи жернова,
В пустой и крохотной квартире
И вспомнят обо мне едва.
Толпа не любит тех,кто может
Быть не таким,как все они,
И зависть чёрная загложит
В плену дешёвой западни.


Рецензии