Расскажи мне о себе

Расскажите о себе, попросят на работе
Ты надев маску ангела поведаешь о сказке
Любимая расскажи мне о себе
Забудешь ты как сгорала в развратно огне

Как видела счастье в вине
Думала тонешь, но нет
Теперь вот на коне
И каждый попросит рассказать о себе

Каждому новая легенда во всей красе
Этому жалости слезная притча во тьме
Тому независимость разливающая в душе
Старые герои, новые обои, каждый раз лгать самой себе

Очередной кормилец на крючке
Льётся песня как жизнь в лепестке
И давно знаешь что слова не те
Но продолжаешь верить своей мечте

Редко кто привык жить в чистоте
И уже нужно занять место в пустоте
Потерявшись в городской черте
Со всех ног бежать к мечте

oWod


Рецензии