Алкогольный Джин

Джина выпустил с бутылки,
оказался он летучим.
Лучше бы сидел в Бутырке,
а в стекле, вариант не лучший!

Крикнул мне он улетая,
скрипучие слова:
"Спас ты мир, меня спасая,
светлая твоя голова!"

В скором понял, какое "спасение"
таилось в его словах.
Алкогольный Джин виденьем,
стал на континентах, островах.

Пьют его, кто только может,
а не пьёт, лишь кто лакает.
Ой, накажет меня Боже-
мир Христа того не прощает!

Если гада подловлю,
суну быстренько в бутылку.
Посажу на коноплю...
ну а сам - в Бытырку!!!


Рецензии