И раны, немоленно, также болят

             Только лечит любовь и ласка.
                (житейская мудрость)

Иные надеются -
время всё спишет,
забудется боль
нанесённых утрат.
А Бог неподкупно
всё видит
и слышит,
и раны немоленно
также
болят.


Рецензии