романтика касаний

Рука об руку,
Романтика касаний.
И так теплее
В холодную пору.
И не нужно
Больше пререканий,
Тебя за руку уверенно
Беру.

Ты плачешь мне ночами
О семейных проблемах.
Взираешь на меня очами,
Слёзы на которых говорят
О переменах.

Убегай от жизни в мои
Объятия. С пониманием
Продолжу обнимать
Тебя.

Ранимая и хрупкая,
Как лёд ранней зимой.
Коснись моей шеи губками
И навсегда останусь я с тобой.

В теплом мареве весны
Лежать будем в траве.
Засыпая, видеть сны,
Как ты лежишь, ко мне
Прильнув.

Убегай от проблем ко мне,
Здесь будет твоё убежище.
С тобою сгорим в огне,
А остальные вокруг -
посмешище.

29.08.19


Рецензии