Мадригал обнажённой красоте

Красой любуется экватор,
Краса и в тундре – не эксцесс…
…Не преуспел дать Парацельс
Бессмертье Красоте – новатор
Лечил болезни без возврата…
…Какой таинственный процесс
Ведёт наш мозг-анализатор,
Нас увлекая к красоте:
Те   ли черты или не те?..

…Краса рождает в нас желанья…
За аппетитность я б хотел
С заглавных букв писать названья
Частей изящных женских тел.
Вовек бы к ним не охладел,
Их славя без упоминанья
Души на фоне «изваянья».
Всю жизнь на них бы лишь глядел!

Внимать красе – глаз нужен зоркий!
В портрет прекрасной визитёрки
Я внес шарм девы без весла
Плюс смесь любви и ремесла.
От многих женщин я в восторге.
Достойны все из их числа
Благословенной Богом «сборки»…
А что любовь бывает зла,
Я слышал только в поговорке.

Но вот в мой судьбоносный круг
Вплыл Ваш неординарный дух:
Всепоглощающе до жути,
Обворожительно по сути,
Мне властно душу всполошив,
Меня спокойствия лишив.
И как жених – я на распутье.
То зов тоскующей души…
Но как меня, пока я жив,
Пленяют зрелой плотью Груди!

Души  в упор глаза не зрят,
Когда по прелестям скользят.
Как я подхватываюсь бодро,
Едва увижу круглый Зад
И плавно выпуклые бедра –
Верх ног, рожденных для рекорда!

Я не приемлю слог ханжи.
С душою сколько ни дружи,
Мир без красот найдешь убогим,
Свой дух мужской в нём – одиноким…
За Вашу искренность души
Я Вам обязан очень многим.
На Вас женюсь я, буду жив,
Но, хоть пожар во мне туши –
Изящных форм люблю я Ноги!
Они – соблазн любой эпохи.
Мой культ. Мои земные боги.

А мадригал мой в честь души
Я сочиню под Ваши вздохи.


Рецензии
Озоровать, смотрю, ты рад?
Бросая плотоядный взгляд
На все частички дамы тела
Сказать готов: "Сама хотела
Под зоркий фотоглаз раздеться...
В такой груди где спрячешь сердце?"
Сергейка! В этот образ можно
Влюбиться так неосторожно!

Благодарю! Стон откровений
Здесь показал Сергей - наш гений!

Татьяна Хакина   28.07.2020 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.