Творится бес предел

                В ночь на 1 сентября 2019 года неизвестными по городу Ташкенту
                были похищены более двух тысяч национальных флагов.
Творится бес предел по городу Ташкенту.
Воруют все.Извольте не зевать.
Отстроить что-то,лежа на диване,
Нельзя,придется воровать.
  Вот и знамена вывесили.Как же!
  Гордитесь,люди!Нет,надо стащить!
  И нету никого,кто был бы в ночь на страже.
  А те кто был,того не рассмешить.
Когда же наведут у нас порядок?
Лихие времена ведь настают!
Воруйте,люди!Плод запретный сладок!
А если и поймают,то убьют!

 


Рецензии