Хит


Тук-тук,бьется в такт
Тик-так,звон в ушах
Кто ты,узнать никак
Где ты, ...да....так

Тайна в моих глазах
По губам слеза
Мы сейчас с тобой - вдвоём ...

Пр.
Уведу тебя по дороге сладко я.


2к.
Ты не бойся меня
Я с тобой честна
Уведу тебя,по дороге сна..

Тук-тук,бьется в такт
Тик-так,звон в ушах
Кто я - твой страх
Где я - в руках...


Рецензии