Жду всегда

Не ворчите на меня невпопад,
Улетаю как всегда на года,
Вас увидеть у себя буду рад,
Что стареем не беда, не беда,
Но всё так же рву на части гармонь,
Да и струны полетят как всегда,
Загорается душа только тронь,
Что не часто ерунда, ерунда,
Заложу углей по больше в мангал,
Как тогда на берегу, как тогда,
Чтобы каждый знал как я его ждал,
Жду всегда друзей своих, жду всегда,
Приготовлю шашлычок, коньячок,
Пусть течёт по горлу словно вода,
И станцую как лихой морячок,
Я надеюсь подпоют города.


Рецензии