Осенний лес

Ну вот, осенняя пора
Ещё вчера светило лето.
Тут красок яркая игра,
Всё в золото уже одета!

Вокруг невесты на подбор
Берёзы, ивы, там осины -
Не в силах удержать свой взор!
О лес, прекрасные массивы!

Листвой кудрявою шумишь
Но скоро сбросишь словно юность.
От этой мысли ты дрожишь,
Не бойся возраст, это мудрость!

Мой лес, к лицу тебе года
Мне подсказала это осень.
Тебе листву менять всегда -
О, пусть не будет ветер грозен.

Осенний лес особый шарм:
Вот в нём лишь истинная мода!
И не затмит природы хмарь;
Всё это только для народа!


 6 Сентября _ 2019 г /


Рецензии
Очень понравилось красивые стихи .спасибо

Елена Серебрянка   30.11.2019 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо Елена.🌷

Сергей Колотько   30.11.2019 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.