Да и нам пора с тобой

Да и нам пора с тобой…
Долго ждать не станут люди.
Люди ходят за едой,
Где не ясно, кто же судьи.
У кого своя судьба,
У кого судьба чужая,
Кто здесь всё за нас решает,
Кто богач,
Кто голытьба…


Рецензии