Я по жизни пройду босиком

             
Я по жизни пройду босиком,
Чтоб почувствовать влажность травы.
Искупаюсь в реке голышом,
На песке оставлю следы.    

Ветер в братья возьму, пошумим,
Мы в обнимку, сидя в траве.
С солнцем ясным поговорим
О Любви, что живёт  на земле.


Рецензии