Заметки на полях. Эскизы, размышления

Паутинка - признак близящейся осени. Лёгкая, едва заметная.
На лице тоже появлется паутинка морщинок. Даже в молодости.

Не всегда это признак старения. Скорее всего, следствие
улыбчивости и добродушия.

Ранней осенью паучихи откладывают цепочки яиц, будущих паучков.

Этот куст родедендрона, почему он не цветёт? Утром подумал о нём
с сожалением.
Вечером, к моему удивлению, появились первые бутончики. Обрадовался.
На душе стало теплее.
День выдался очень удачный. Благодарим Господа!

Снежным звёздчатым пухом на зелёной скатерти листвы высыпали легчайшие осенние цветки жимолости,похожие на жасмин.

Иду по дорожке к этому пахучему  царству, читаю вечерние молитвы, глядя
на это чудо природы. Цветы аккомпонируют мне своим настроением.
Чувствую, как наши вибрации совпадают. Что такое запах?
Да мелхчайшие летучие капельки прилетели и сели на нос.

Что такое ощущение увиденного, услышанного?

Что такое мысль?

Всё это энергетический подарок для души, для плоти, для нашего мироощущения.

Иду, как акын  по пустыне, вдоль аула и пою обо всём, что вижу.


Рецензии