Сплошные кастинги в стране

Сплошные кастинги в стране,
Куда мы только ни суёмся
И никому не признаёмся,
Что мы понятны не вполне.
Танцуем плохо, не поём,
Стихи рассказываем тихо.
И всё продуктами берём
И не находим в жизни выход…


Рецензии