Неваляшки

от страха невидимой кармы
вас что то не тянет гулять
с ОМОНА ребята, жандармы
вам могут со зла навалять

валять не от слова Навальный
а просто скучает отряд
вас в список внесут поминальный
но власть хоронить будет вряд

вас сделает точно горбатым
и видя бойцов камуфляж
чтоб не было телу утраты
спиною ты к небушку ляж

оставит след бойца дубина
лежишь ты ниц ещё пока
кровоподтёк гемоглобина
рука жандарма не легка

есть кандидаты в депутаты
и все конечно от ЕР
им заготовлены мандаты
и все они из высших сфер


Рецензии