Действительность залакирую в меру...

Действительность залакирую в меру
способностей томиться неудачей.
И если бы всегда хватало веры
я верно, жил уж как- нибудь иначе.

А так, ну что ж, бутылочкою пива
разбавлю эту скуку бытия.
Со мной- ли, без меня— земля красива
и ты, ревнитель стрижки,и бритья

не осуждай мою запущенность, небритость
сегодня, в день такой и в час такой,
когда сентябрь верит в беззащитность
перед грядущей долгою зимой.


Рецензии