Домой

Когда село родное вспоминаю,
Я вижу серенький осенний день,
Околицу и серенькую стаю
Воробышков, осыпавших плетень.
А там дорога, серенькое поле
Да перелесок с кромкой золотой.
Там всё такое близкое, родное...
И так захочется туда — домой.


Рецензии