Всё в жизни, как в круговороте

Всё в жизни как в круговороте
И нового нет ничего
Всё повторяется под солнцем
Что было снова будет то.

Вот это новое, смотрите
Но это было уж в веках,
Мы что-то ищем в лабиринте
Что будет превратится в прах.

Но тот, кто Господа находит
Нашёл душевный свой покой
Он любит всё, то что в природе,
Блаженством полон добротой.


Рецензии