С творческим подходом

Делему осознать пытаюсь,
что в самом деле одинок,
друзей и подруг чураюсь,
несправедлив мир и жесток.

Без спросу нагло мысли лезут,
и мне их сложно отогнать,
полюблю самку поэтессу,
к сожительству буду склонять.

С подходом творческим в постели,
к сложению букв благоволим,
в одной с ней спелись параллели,
нам в рифму слог необходим.

Любуемся с утра восходом,
бормоча что то на ходу,
она борщ варит мимоходом,
у них с тёщей это в роду.

Её хвалю она кайфует,
и со сметанкой очень вкусно,
красотка похвалы смакует,
и поверьте нам не грустно.


Рецензии