Осень. Принарядилась в последнее?..

Когда осень, камушки острые,  серые.
Рябина лампочки развесила.
Идешь, запинаешься о лето красное, теперь желтое.
Думаешь, хорошо, что не белое.

И свет. Сумрачный, в каплях подмороженных,
Дома  скрыты воздухом, падают...
Не видать за горою одуванчиков,
Пчелки спят, свернувшись в подсолнухах.

Осень. Принарядилась в последнее...
Или позднее, летнее.


Рецензии