Ты забыла, а я не забыл

         * * *

 Ты забыла, а я не забыл.
 Я всё помню, как всё это было.
 Ты не знаешь, как волком я выл,
 Когда сердце разбитое ныло.

 Благодарен я трижды судьбе,
 Пусть она меня строго учила,
 И ведя по житейской тропе,
 С головою бросала в пучину.

 Меня заживо жгли и казнили.
 Мой по ветру развеяли прах.
 И когда я барахтался в гнили,
 Ты в барсучьих ходила мехах.

 Не меня ты, родная, любила.
 И не я тебе виделся в снах.

 В одночасье,- милуя,- казнила,
 И по ветру развеяла прах.
                2010
 


Рецензии