Генеральская невеста? Этюд

Генеральская невеста?

Генеральская невеста?
Нет!
     Поручику - жена!
Очень любит. И нежна.
Верности Ему княжна.

И какого - Ты рожна.
Ти ли, ты ли
       тили тесто!???

Улыбнулся из Кареты.
И махнул - сквозь эполеты.


Рецензии