Заметает осень, заметает...

Заметает осень, заметает
Мою грусть опавшею листвой
Засыпает вечер, засыпает
Тихо под печальною звездой

Ветер тихо песню напевает
Ветками деревьев шелестя
Вдаль моя надежда улетает
Повстречаю вряд-ли её я

Ночь мне улыбнулась звездопадом
Ветер песню грустную пропел
Что среди осенних листопадов
Я любовь заметить не сумел...

06.09.19.


Рецензии