Бесприютное детство

Вспомню детство своё бесприютное
Убегаем от злого отца
И кровать свою холоднющую
Что стояла всегда у окна
Вспоминаю сестру свою хитрую
Как конфетки съедала втихую
И в такое "счастливое" детство
НИ ногой ни рукой-ни гугу-у!


Рецензии