Цебида. Алфавит детский. Буква Ц

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ц». ЦЕБИДА.

Дивный очень зверь ЦЕБИДА –
Интереснейшего вида,
Всё хвостом своим хватает –
Хвост ЦЕБИДЕ помогает.

Чтоб решить любой вопрос,
Нужен цепкий очень хвост.

Микола-стихоплёт 2018


Рецензии