Холодно

Так холодно. Пустая жизнь расколота
но не боится глупых приживал
И снится - в ней никто не выживал
сто зол на зал выковывали молотом

По залу расползались мертвецы
Докучливые ловко к ручке тянутся
блестя зубами глянцевыми - цык
А сальности в оскал — кому не глянутся

Маэстро марш невиданный ласкал
Его не урезали... было некому
Кошак болтался возле каблука
И трапеза последняя легка
И вечность приближалась шало - лекарь мой!

(2017)


Рецензии