Все равно я с букетом приду

Отцветают цветы, лепестки отлетают печально,
Вот и лето прошло, исчезает любви аромат.
Если хочешь, скажу-а давай мы начнем все сначала,
А давай вновь шагнем мы с тобой в золотой листопад.

Если хочешь, приду я с букетом оранжевых листьев,
Сколько раз целовало их солнце в саду поутру.
Я прижму их к груди, в мое сердце любовь пусть струится,
Даже если меня не зовешь, все равно я приду.

Листопадом ворвусь, самой огненно-терпкой и страстной,
Обовью, закружу, полыхая янтарным огнем.
Зарыдаю сквозь смех, если скажешь-пришла ты напрасно,
И уйду, и кому-то скажу, что все было лишь сном.


Рецензии