Русь и Тар-тар - подземный мир. На краю Сюра

Русь и Тар-тар - подземный мир.
Калязин - Церкви под водою.

И разговор Ручья с Зарею,
вот удивлен Старик-сатир.

Он баловень. А ЗДЕСЬ тРУДЫ.
и ВСЕ БЕГУТ
             туды-сюды...


Рецензии