Оскудели головою

Разрывая на куски,
Власть пустилась взапуски
Изводить честной народ,
Превращая его в сброд.




Он и сам уже не рад,
В цифровой войдя квадрат,
Крутит тупо головой
И смеётся над собой.




Морды красные от смеха,
А от горя – чёрный лик,
Да по телеку потеха,
Прямо к Богу, напрямик,




Через храмы и часовни,
Да кладбищенский забор,
Всё засовы и заслоны,
Взял и снова перебор.




Демократия повсюду,
Раскудрит-ядрёна мать,
Эта нечисть от иуды…
Только где он? Не понять.




Ждут Христа с улыбкой глупой,
Ты услышь на небесии-и-и-и
Истолкли всю воду в ступе,
Все для щуки – караси.




А глупцы, да подлецы
Под защитою закона,
Наши деды и отцы
Завещали все по КОНу.




Оскудели головою,
Жжём главу мы за главою
Книгу Славы и Побед
В торжество грядущих бед.


5.09.2019 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии