И снова

И снова ты обманута родная,
и снова у тебя на сердце боль.
И снова полоса идёт сплошная,
какую для себя сыграла роль.

Зачем же доверилась,скажи мне,
и  выставила  чувства  на  показ.
О трепетной любви поётся в песне,
в книге  о себе найдёшь  рассказ..

Ты полюби себя ,себе на радость,
остальные приглашение пусть ждут.
Сейчас в душе твоей такая гадость,
а мысли в голове ускоренно бегут.
       06.09.2019.


Рецензии