Достала!

Поверь родная , без тебя мне было скучно,
Никто  не  пилит  ,  не   выносят  тебе   мозг,
А у тебя  , объекта  рядом  нет  сподручней,
Сказать ему  ,  что б мусор в мусорку отнёс.

И  оба  мы  теперь  ,  от  этого  страдаем,
Не пилишь ты , я не могу сказать в ответ,
И очень  плохо нам  от  этого  мы  знаем,
Друг другу радостно мы шлём с тобой привет.

Меня покинула , уехав в гости  к  маме,
Мне сто приказов на последок ты дала,
А  я  ответил  ,  делайте   всё   это   сами,
И   наплевал  я  на  приказы  ,  на   слова.

Уже  завязывай  ,  болтать  по телефону,
Ведь мусор наш уже давно стоит в углу,
Меня достала , болтовня от пустозвона,
Моё   терпение   и   так   равно   нулю.


Рецензии