Сегодня ты был ближе

   .   .   .
Сегодня ты был ближе
к самой глубине
вот этой жизни нашей
незаметно
которую мы чувствуем
во сне
которую мы трогаем
руками
но часто так увы
проходим мимо
и радости
и даже наслажденья
спеша туда
где все запрещено
и все живое
превратилось в камни
на старой и чужой
тропинке бытия.


Рецензии
Спасибо!

Сергей Носов 8   07.09.2019 05:48   Заявить о нарушении