Неоценимо

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕОЦЕНИМО.

Прекраснее и быть не может
Веры, Великой Аллах в тебя
Ты единственный наш Бог, всех
Все оживают, Твоё имя произнося.

Творец Вселенной, благодетель
Всего живого, миров и небесов
Повтора нет во всём на свете
Ты Бог единственный такой.

Хранитель чести, силы, воли, славы
Учитель Мудрости и чистоты святой
Создатель Величественного Корана
В нём, непревзойденное всё, всё.

В каждом законе, слава и честь сияет
Верою и правдой, неотъемлемой, святой,
Молясь, Аллах тебе и поклоняясь,
Мы восхищаемся за всё и везде тобой.

Могуществом во всём неоценимым
Начала нет, предела и конца
Возможностям твоим неповторимым
О, Всемогущий, Владыка наш Аллах


Рецензии