И мир раскрылся

   .   .   .
И мир раскрылся
как большой цветок
с волшебными
живыми лепестками
и мне отдал
божественный нектар
я был шмелем
тяжелым и мохнатым
и подо мной
дрожали лепестки
от жажды жить
или от наслажденья
и погружались в счастье
глубоко
как в море погружается
таинственная рыба
стремясь коснуться
плавниками дна.


Рецензии