Любимый шофёр

Тары-бары-растабары,
Для того ли я цвела?!
У милёнка очи - фары,
Карбюратор - голова.
Он колёса обожает
И в бензине его грудь,
А порою забывает,
Когда надо,тормознуть.
Чешет кузов то и дело,
Тарахтит про жизнь слегка.
Он бибикает умело
Комплименты иногда!


Рецензии