От восхода до заката

От восхода до заката
Кто за Солнцем движется?
Источает ароматы,
На ветру колышется.
А художники кому
Полотна посвящают?
Красота,  тепло и свет
Душу восхищают!
Кто дарует просто так?
Заботится о благе.
Любим кушать семечки, халву и казинаки!
Милые Подсолнушки
Лета чудеса
Нет, не налюбуются
На вас мои глаза!


Рецензии