Мы родину свою, конечно, любим!

Мы родину свою ,конечно ,любим ,
Но нашу власть нам не за что любить .
Нам с нашей властью воздух не доступен ...
Ну сколько можно свой народ душить?
Как депутаты мы бабло не косим,
С моделями на яхтах не пьём вина,
И взятки прокурорам мы не носим,
Когда ж опухнет ваша горловина?
Смотреть противно, как вы оборзели,
В раздумьях, как народ свой обобрать.
Все цены до небес уже взлетели.
Вам на народ ведь ,собственно ,плевать.
Вы обложили нас на всё налогом,
Подняли пенсию, как люди не живут ,
Я рыбу не могу ловить у дома,
Улов отнимут , дело заведут.
С экранов всё слова и обещания ,
На деле всё ,как в точь ,наоборот.
Украл на сотню - упекли в колонию,
На миллиард - на острове курорт.
И рот уже нельзя нам открывать!
Не нравиться же депутатам правда !
Ведь наша власть старается не врать ,
А выше ,что написано, (((неправда!)))


Рецензии
Трудно не согласиться с Вами.
Спасибо.

Геннадий Генцлер   15.01.2021 00:18     Заявить о нарушении
Вам спасибо Геннадий!)))

Дмитрий Мелентьев 2   15.01.2021 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.